Моей Душе...

Юрий Луна
Теперь уж март
 на юг лететь желает.
И в северных лесах снег молчаливо оседает...
В снегах метровых он растёт, не зная стужи...
Подснежник нежный!
Сквозь года - лишь ей!-
Но, почему-то...
нужен...