Грязь...

Злобина Ольга Викторовна
Мудрено ли бросить грязь,
В прыти злобы не сдержась:
Словно кобра, наготове
Вылить яд в обидном слове
И от зависти своей
Осмеять других людей?
Только те, кто речью злые,
Сами разве "золотые"?
Видим мы в душе чужой
Очень часто образ свой
В вещем зеркале как будто –
И не нравится кому-то
Отражение своё.
У меня на этом всё.

15 марта 2019 года 20:31