весна моя награда

Александр Нагорный 3
Весна в окно ворвалась
Душа цвести собралась
Той юной белой вишней ,что в саду
Весна под звон капели
От зимней канители
Ручьями уносила прочь беду

Берёза распускалась
Зимы чуть чуть осталось
На улице да и в календаре
Весна в окно ворвалась
Душа запеть собралась
С дуэтами синичек на заре

Надежды солнца лучик
На то что станет лучше
В апреле мае или сентябре
А так немного надо
Весна моя награда
Я жду тебя и я спешу к тебе

А. Нагорный 15 марта 2019 г