девочка подросток

Киарочка
Девочка подросток вся в слезах идёт
Горе у малышки места не найдёт
Ей сказал мальчишка дворовой босяк
Что она дурнушка, некрасива вся

Катяться слезинки, сопли пузырем
Девочка блондинка с ангельским лицом
Глазки как озера кристальной чистоты
На рукав мотает сопли-пузыри

Ведь не знает рева, что мальчишка тот
Каждый раз у дома, лишь ее и ждёт
Что внимания мальчик, так ее хотел
Не сумел иначе,  он ещё пострел
15.03.18