Ты приходишь в мир оригиналом

Мария Любич
Ты приходишь в мир оригиналом,
Копией, пожалуйста, не стань!
И, среди людского карнавала
Маску скрыть печали не достань.

Будь собой и не бери примера
С каждого, кто встретится тебе -
Этот вариант совсем не верен,
Плохо скажется в твоей судьбе.

Не завидуй счастью ты чужому:
Знаешь ведь, что зависть - гниль в костях.
Взглянь на жизнь свою ты по-иному -
Счастье есть и на твоих путях.

В каждом дне, подаренном нам Богом,
Радость ты попробуй находить.
Места в сердце не давай тревогам,
Чтобы счастья миг не упустить.

Коль на жизнь смотреть ты будешь проще,
Светлые моменты замечать,
Станет жизнь счастливой, прям преочень,
Станет легче по Земле шагать.

15.03.2019
Марийка Любич