От подыхающего пациента палаты 12

Сергей Александрович Бабичев
Приветствую Вас друзья мои, далёкие и близкие, родные, знакомые и незнакомые!
 Всю эту неделю, с 8.03, по 15.03. 2019. провёл под капельницей в нехорошем заведении с названием - больница, в которую доставила меня скорая помощь.
Я видел радостные улыбки на лицах своих врагов - но у Господа видимо на меня другие планы, поэтому сердце снова бьётся ровно и ритмично. Ура! Будем жить!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВЛЯЛ МЕНЯ!  И я, грешный прошу у вас всех прощение. Бог простит и я прощаю.

Но не стоит о грустном. Ведь лозунг наших предков никто не отменял - "УМИРАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ, А РОЖ СЕЙ"
Вот и в больничке, я не терял бодрости духа и сеял доброе, вечное, главное - ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ.

Мне приснилась Катя, в лёгком летнем платье.
Босиком по гальке, в приливной волне.
Руки словно крылья, а сама, как лилия,
Воспарила чайкой, ночью, при луне.

Я любуюсь кстати, красотою Кати.
В нежном лунном свете, нет её милей.
В предрассветной дымке, сон сменил картинку,
Растворилась Катя в стае лебедей.

Я лежу в палате, на чужой кровати.
Мысли лезут в голову с самого утра.
Вдруг заходит Катя в маске и в халате,
Самая красивая - Катя медсестра! Ура!
***
На руках перчатки, а в глазах бесятки.
Оголяйте попу, - нежно говорит.
Я от страсти млею, в предвкушенье чуда,
Позабыв про старость - сердце не болит!

Наши души рядом. Раздеваю взглядом.
Я готов на жертву, в этот страстный миг...
...Но втыкает Катя в попу мне с любовью,
Шприц с какой-то дрянью. И я тут же сник.

Ах ты Катя, Катя! Катя - Катерина!
Я искал по свету тебя столько лет.
А нашёл в больнице. Меж тюрьмой и моргом,
С оголённой попой -
                Вечно твой поэт!   

Р.S.
меня постоянно спрашивают: почему "меж тюрьмой и моргом"? - Да потому что с одной стороны больницы находится тюрьма, а с другой морг! Вот и всё.