Я с милой наедине...

Зинаида Горшкова
********************

Весенний ветер тайну храня,
Добрую весть мне принёс.
Девчонка - красавица любит меня -
Нежная Фея из грёз.

С букетом черёмухи под луной
На встречу с нею спешу.
Увижу образ её неземной.
"Да или Нет ?" - я спрошу.

Красивым будет желанное "Да",
Звучащее в тишине.
Святой любви загорится звезда.
Я с милой наедине...

Реальной стала моя вдруг мечта.
Явилась Муза в ночи.
Любовь предо мной открыла врата,
Даря от счастья ключи.

Запела душа, устремляясь в полёт.
Господь творит чудеса.
Весной два сердца в одно он сольёт
Легко взлетим в небеса.