Марток

Гулим Нур
А ты знаешь, мне нравится март.
Пусть с ветрами и хмарью гремучей.
Перемены выходят на старт,
И я верю, что станет мне лучше.
И придётся весна ко двору,
Симпатичнее станут деревья,
Я давно про себя говорю -
Я медведица.
Кто мне не верит?..