Колокольчики...

Анатолий Хохлов
Колокольчики на поле
Пахнут мятой, расцвели.
На просторе и на воле
Красотой нас завлекли.

Колокольчики у милой
Пахнут теплым молоком.
Не сравнить их с полевыми
Ни с одним любым цветком.

Всех землян они вскормили,
Наделили нас умом.
Колокольчики, чтоб жили,
Надо нам беречь свой дом!
15.03.2019г.