Курсовая работа

Диана Клюшникова
Мне весело теперь живётся,
Я не скучаю никогда,
Теперь грустить мне не придется,
Ведь с курсовой сижу всегда.

Ее решаю вечерами
А в мыслях - прибыль и издержки.
И о плохом я забываю
И в курсовой ищу поддержки

Она спасает от депрессий
И от плохого настроения,
Ну и при очень сильном стрессе
Я вижу только в ней спасение

И чувство вечного экстрима,
Со мной теперь везде и всюду:
А вдруг неправильно решила?
И заново всё делать буду

И тут такой адреналинчик -
Парашютисты отдыхают,
Ведь про такой большой экстримчик
Они себе не представляют

Мечтаете покорить луну?
Или вершину Эвереста?
Зачем вам это? Не пойму-
Ну там совсем неинтересно

Адреналинчика охота?
Не тот источник выбираете.
Его от курсовой работы
Гораздо лучше испытаете

И море новых ощущений,
И чувство страха и испуга
И много новых приключений
Теперь преследовать вас будут

И чувство радости и счастья,
А также смеха и веселья
Ну и немножечко ненастья
От невнимательных решений

Сначала - сильное желание
Ее закончить, быстро сдать
Ну а потом - ты понимаешь
Что без нее начнёшь скучать

И будет не на что отвлечься,
Ну а когда не сможешь спать
Ты просто будешь бесконечно
Опять овец лежать считать

Но будет лучше получаться,
Ведь знания счета обновил,
Когда расчет амортизаций
На курсовой ты повторил

Я эту оду очень долго
Ещё могу тут продолжать,
Но только времени уж много -
Пойду опять курсач писать

Мне весело теперь живётся -
Я не скучаю никогда.
Кто с курсовой не расстается -
Поймет мой стих как дважды два.