Только в лучшее верьте!

Галина Бычкова
Ничего, что дожди,
Эта серость и слякоть.
Эти лужи, как море,
Не объехать никак их.

И на улицах тихо,
Словно сонное царство.
Не будите вы лихо,
Cотрясая пространство.

То, что есть, берегите
И цените, что будет.
Жизнь одна, вы поверьте
И она всех рассудит.

Ни о чём не жалейте,
Ни сегодня, ни завтра.
Только в лучшее верьте,
Это истина, правда.