***

Александр Балуба
Что годы, мне теперь обидно
Так сильно разделяют нас.
Мне эту разницу не видно.
Другие пусть осудят нас.
Наветы,злые кривотолки,
Кто будет против,а кто за.
Права ты!Рано я родился.
Но я влюблён в твои глаза.
Не обмануть свою природу.
Давно уже я стал седым.
Ты появилась так внезапно ,
Что сразу стал я молодым.
И нет у времени начала
И нет у времени конца.
Есть в жизни счастья вдохновение
С любовью вечной без конца.