Эхо трепетных ресниц...

Вячеслав Макуть
Летящим эхом трепетных ресниц,
Целует клавиши прелестная рука.
Окутав душу шелестом страниц,
Звучит мелодия на крыльях мотылька.
 
Под полушёпот тихих робких слов,
В звучании нот стаккато и пиано,
Биенье сердца так волнует кровь,
В плену созвучий нежных фортепиано.
 
Чуть слышное движение руки,
Сплетает дивные аккорды кружева,
Прикосновенье ласковой души,
Как невесомый взмах волшебного крыла.
 
В гармонии кружения планет
Полутона тончайших звуков улови.
Пусть льётся музыка святых небес -
Не дозвучавшая мелодия Любви...
 
Есения Волковинская

*********************

В одежде стрингов только и ресниц
коснулась клавиш страстная рука...
А грива нотных строчек-волосниц
звучит полётной песней мотылька...

Вот Волковинская – поэт - Есения,
"Под полушёпот" фортепьянных слов,
Стокатто дарит нам весеннее,
И будит сердце... И волнует кровь...

Руки движенье слышно... не виднО...
Аккордов кружева плетёт оно...
Но если всмотришься - волшебный взмах
Рука вдруг сотворит... И сразу - АХ!

Ах, музыка кружения планет!..
Тебя нам не понять... не уловить...
Есения... Святых небес-то... нет!
Пусть прозвучит же музыка любви!

Вячеслав Макуть