Блок?

Дари Дали
Ночь, улица, фонарь - посланник света,
На лужах отблески бездумных звёзд,
В толпе, как в пустоте, нет человека,
Навряд ли искренность иметь здесь будет спрос.

Аптека - суррогат здоровья, жизни,
Таблеток горсть сместит последний час.
В каналах бегут, словно в венах, воды,
Нет тормозов, одна педаль есть - газ.

Неумолимый ход сменился бегом,
Не различим пейзаж, потуплен взор,
В забеге и погоне до скончания века.
Второй виток - естественный отбор.