Отныне

Руслан Арсененков
Тебя отныне я не потревожу
Кровопусканием своей пустой души
С тех пор, как почерк дико мой безбожен
Тебе не слышать то, чем дорожишь.

Дарил стихи, не золотые броши
Моя любовь ценнее позолот
Был в выражениях глуп, неосторожен
Ты не купилась искренностью нот.

В притворном сне из  льда и неподвластна
Не явишься в мой день ты никогда
А я любил безвредное то царство
Что для других минутная вода.