Небеса рядом

Регина Смиян
Вдаль
Вглубь синевы
Вдаль
В бесконечность лети
Ты знаешь куда?
Ты знаешь где?
Далеко ли они?
Небеса
Как их найти?
Увидеть,
Услышать,
Познать где небеса.
Не знаешь ты?
Он в сердце ответил:
«Рядом они»
Услышишь ли?

18.01.18