Стань моей причиной

Дари Дали
Стань моей причиной, я вернусь домой.
Залатай мне раны, принеси покой,
Ты избавь от яда, меня исцели,
Помоги оставить это позади.

В кровь разбиты руки, но цела та дверь,
Битый час стучу я. Думаешь я зверь?
Не даёшь ответы, как тебя найти,
Ты была тем светом, гревшим изнутри.

Я нарек вакциной, что давно искал,
А теперь я не знаю, кто кого предал.