По белому снегу

Марина Колоскова
   По белому снегу
   Замёрзшей рукой,
   Отыщешь ты негу
   Прижавшись щекой.

   Побитое сердце
   В груди не молчит,
   Озябшее тельце
   От боли болит.

   Казалось любила,
   Чего то ждала,
   О счастье молила,
   Его не нашла.

   Обманута ложью,
   Забыта на век,
   Безлунною ночью
   Предал человек.

   Ушла в пустоту,
   Закрыла портал,
   Сняла красоту,
   Это был твой финал.