***

Анна Бубенщикова
Какие грустные глаза!
И что же это значит?
Не жду, когда стечет слеза-
Мужчины ведь не плачут.

Но что-то есть во взгляде том...
Таинственная грусть.
Охватит душу мне огнем-
Влюбляюсь. Ну, и пусть!