Любовь незваная подружка

Нурлан Ибраимов
Любовь незваная подружка,
Могла вдруг вспыхнуть и сгореть.
В руках, чьих то, как игрушка,
Могла внезапно обогреть.

Жестоким быть, к ней незамужней,
Никчемным взглядом любви.
Казаться быть, всегда так нужной,
Зови всегда приду, зови.

С любовью легкой наудачу,
Терпением быстро, заводным.
Оставив вдруг всю задачу,
Сбежала с другим и не родным.

               ****
               2018