Поезда

Татьянок Виктория
Нахожу причину боли и локацию,
Понимание проблемы - часть решения.
Выгружают поезда люд на станцию,
Вижу в стёклах поездов отражение.

Не людей, как вешалок вельвета,
Не людей, подушечек для страз.
Там такое сказочное небо,
Я такое видел только раз.

В тот момент, когда смотря на кроны,
По щеке твоей текла  слеза.
Мы с тобой стояли на перроне,
Разные уносят поезда.

И в твоих глазах я видел небо,
Ярче, ближе, как-то мне нужней.
Ты сказала, поезда, как звери,
Пожирают жаждущих людей.

Жизнь одна, и я на всё готовый,
Больше не смотрю с тоской назад.
Только я тоскую, когда кроны,
Отражают наши поезда.

Автор: Танцующая-В Ночи