На Псалом 120

Мария Любич
К горам свои очи я вновь возвожу,
Откуда мне помощь придёт.
В молитве к Отцу Своему прихожу,
Ответ Он мне сразу пошлёт.

Господь - мой Хранитель, не спит никогда,
Не дремлет Хранящий меня,
Всегда сохранит Он от всякого зла,
Любовью Его спасена.

Не даст колебаться моим Он ногам,
Он - с правой руки сень моя,
И не поразят меня солнце, луна -
Сам Бог охраняет меня.

Господь выхожденье моё сохранит,
Вхожденье отныне - вовек.
Всегда будет Он и ограда, и щит.
Как с Богом счастлив человек!

15.03.2019
Марийка Любич