Молнии

Йошивара Сергей Паранюшкин
Нервные, неровные дни
Внутри меня туча и молнии

Я сверкаю и заливаю себя внутри
Дождями и талыми водами

Ты спасаешь меня от меня
Ставишь ногами на землю

Задаёшь мне вопрос
А в ответ тишина

Взглядом отвечу
"Я люблю тебя"