Убежать от чего невозможно

Макс Какарюк
Из всех кто был близок,
ты единственная кто выжил,
в моем главном сосуде,
атрофировав плавный пульс.

Если бы я больше мог,
черпнуть из нутра силы,
наш с тобой общий сток,
очистил от вязи и гнили.

Шаг с размером в бордюры,
навстречу унылой ночи,
ногой бросая в асфальт грубый,
я убегал от чего невозможно.

В самый холодный дождь,
тянуло в футболке на улицу,
в места где может пройдешь,
мы бровями друг другу похмуримся.

Поговорив с тобою,
лет десять спустя,
ты бы спросила: когда - это было,
я улыбнусь. Узнав точные даты до дня.

А сейчас пусть сулит,
и веет лишь счастьем,
мой самый дорогой человек,
тебе, на веки. Желаю удачи!