Без тебя - я не я

Ангелина Рязанцева
Если бы шанс мне выпал тогда -
Я бы тебя никогда не любил.
Мимо бы прошел,
Даже бы не взглянул.

Не звонил бы тебе перед сном,
Не писал бы "люблю".
Не видел бы твоего
"Ну все, ухожу".

Никогда бы не коснулся губами виска,
Никогда не провела бы
По щеке рука.
Не была бы в глазах тоска.
И слава богу,
Не ехал бы никуда.

Если бы был шанс -
Я время повернул бы вспять.
Не ответил бы на твое "привет".

Но без тебя
Это
       Был бы
                Уже
                Не я.