Моя дорогая любовь

Сабрина Бас
Иди ко мне моя дорогая любовь.
Сквозь слезы мои и послушай!
Я буду повторять вновь и вновь.
Что ты самый лучший!

Я жду тебя, моя дорогая любовь,
Я жду разговоров, твоей улыбки.
Неважно сколько пройдёт часов,
И будут ли сделаны ошибки!

Я буду ждать, когда погаснет свет,
И по углам комнаты рассеют мысли!
О лучшем будущем или нет.
Лишь бы на виселице не повисли.

Твоё дыхание, и спящее лицо...
Я буду ждать!
Ты слышишь?
Моя дорогая любовь.
Прошу сердечко, тише, тише...