отдохновение

Александр Дмитриевич Дорошенко
Кручи встали по ранжиру,
Облака под музыку галдят,
Булочки глазурные для жиру,
В животе усиленно бурлят.
Всё готово для отдохновения,
Слоники с овечками молчат,
Метронома ждут,начать движение,
Храпики в готовности урчат.
Всё,отмашка глазам дадена,
Занавешена реальности стена.
У страданий толика украдена,
Ноты темноты перед сказкой сна.
Замирают можно и нельзя,
Ручейков течение пропуская,
Умолкают вздохи не слезя.
Исчезают в кущах рая.
Распустилась,расползлась,
Косточек упругая держава.
И созвучием занялась,
Тела тёплая октава.
Поскакали,поскакали,
Тельцев красные комки,
И улыбки всем раздали,
Кровотока моряки.
Не мешайте править балом,
Тела истине ночной,
Тут орган укрывшись залом,
Разгоняет боли зной.
Всё само собой исправится,
Всё на полки утечёт,
Доброта здоровьем не подавится,
Разжуёт,лишь сон придёт.