Амдерминские зарисовки

Татьяна Семеняка
Короткий лета миг, созрела вновь  любимая  морошка!
Нарвешь ее чуть- чуть в свою ладошку,
Она, как  яркий  лучик  солнышка   сияет,
И  Севера  скупым  теплом  тебя   питает!

О, как приятны  те   минуты,
Немного отдохнув от зимней  темноты,
Среди забот и разной суеты,
В  бескрайней северной  равнине,
Вдруг обрести  кусочек  красоты!