Обмишурился

Марк Эндлин
Мы с бульдожкой пошли прогуляться,
убить вечер, людей поглазеть,
пережить её овуляцию
в баре "Четвероногих друзей".

Я сижу нога на ногу в баре,
отпускаю соседке прикол, -
хорошо быть в одном экземпляре
непохожим ни на кого.

Опустила девица ресницы,
и не глядя в лицо говорит,
с полчаса как в глазах двоится,
различить не могу вас двоих.

В голову ударяет Текила,
вкус захлёстывает перегар,
я ещё до конца не решила
с кем покину задымленный бар.

В мире несовместимых понятий
я в себя никак не приду.
Шапочный трансвеститный приятель,
собачонку имеет в виду.