Итальянское лето

Олег Трегубов 113
Лето наших страстей, лето наших эмоций,
Тайна тёплых ночей, Итальянское солнце
Мягкой кистью ложится нам на сердце под вечер,
И приятно ласкает загорелые плечи.
Это лучшее время, наш загадочный отпуск,
Как в любовной поэме, на воде луны отблеск.
Гладь морская, как мрамор, пляшет бронза рассвета,
Нет границ и нет рамок, это лучшее лето!
Навсегда мы влюбились в Итальянские горы,
Они нам покорились, заплетая в узоры,
В эту близость и чувство, что влюблённых связало,
И волшебное русло реку счастья создало.
С неба падали звёзды градом наших желаний,
Превращаясь в те грёзы полуночных признаний,
Мы всегда будем помнить то волшебное лето,
Как связала нас нить ярких красок и света.