А нынче без лета..

Татьяна Воронцова
Я прежде любила и вёсны, и зимы...
И осень, кружа листопадом, лечила...
А нынче без лета  душою  я  стыну,
И только свет лета даёт жизни силы.

Весной родилась я - весною  слабею...
Зимой стало скользко, а осенью грязно...
Я нынче  без  лета  душой  холодею,
И только свет лета даёт жизни праздник.

14.03.2019г.