Давайте же!

Румата Талентосо Де Доадор
Давайте же, Русы! Убейте друг друга!
Так лают шакалы, оббегая по кругу
Прайд хищников сильных, и ждут они свары
Когда молодые съедят своих старых
Тех что помнят о всех шакалиных уловках
И прайд раздербанят тогда очень ловко
Смотрите! Смотрите! – шептали шакалы
Мы новый порядок подарим отсталым
И счастье найдете шакалами став
Вы лишь позабудьте свой львиный устав
И львы молодые друг друга кромсали
Шакалы тела потом их забирали
И выли в ночи свои сытые песни
Шакалом мол быть это сыто и лестно
Но.. вот прайд убит и охотиться надо
Но падальщикам не загнать вольно стадо
Новый прайд снова будут искать
Про исключительность лаять опять
Пока не включает мозги свои масса
Шакалы всегда обеспечены мясом.