Ким Чен Ыну

Кирилл Емцев
Ракетный человек грозит всему мирУ.
Ракеты у него готовы на пальбу.
И дрожь окутала весь мир,
Что "чубчик" Трампа столь поколебим!

Но не дрогнёт рука Чен Ына пред залпом атомных ракет!
Не потому что он всесилен, могуч, упрям и самоволен,
А потому что недоволен американскою рукою.
             23.09.2017