***

Рахмат Магомедова
Мы все грешны, грешна и я,
Что с нашими сердцами?
Что шепчет совесть и душа
Не слышим временами.

Дышать становится больней,
И судьбы тяжелеют,
А люди с каждым днём черствей,
Друг друга не жалеют.

Мы думаем, что спасены,
Скрываясь от боязней,
От ощущения вины,
И от душевной грязи.

Мы ищем истину в себе,
И в поисках прощения,
Иные мысли в голове.
Нас манит искушение.

Где нет баланса, нет любви
И чистых взглядов, благ, тепла,
Исчезнет вера, и в груди
Лишь одиночество и мгла.

При жизни упускаем час,
Кого-то ждём, всегда спешим,
Теряя лишь большую связь,
И от того мы все грешны.