Ориентир волшебной жизни

Олег Трегубов 113
Ты - мой идейный вдохновитель, ориентир волшебной жизни,
Мой ангел нежный, мой хранитель, твои мечты так живописны.
В мир твоей сказочной вселенной нырнул, как в ласковое море,
Пленён душой твоей бесценной, весёлой искоркой во взоре.
Ты так красиво покоряешь овраги, горы, океаны,
По жизни не идёшь - летаешь, твои слова, как талисманы.
Твоя улыбка ярче солнца, она осветит путь-дорогу.
Ты помогаешь мне бороться, убрав сомненья и тревогу.
Все действия твои прекрасны, как чудо в доброй детской сказке,
Красивый слог в любимой басне и радуга в цветной раскраске.
Ты - компас мой, маяк надежды, ты - счастья моего трилистник,
Для вдруг прозревшего невежды ориентир волшебной жизни.