Тёщин язык

Ширшов Евгений
По звонку в хоромах тёщи,
После пенной ванны
Двое тёщу взяли в ощип
За язык поганый.

Конюхом заикой Яшкой
С фельдшерской харизмой
И улыбчивым армяшкой
С процедурной клизмой.

Тёщу в позу приструнили
На её подушки.
Склочной кляче устранили
Клизмой завоздушки.

Не судите люди строго
За звонок я каюсь.
На деревне девок много
С каждой тёщей маюсь.

Тёща, тут же за заботу
Виршу Эскулапу -
Так отделали в субботу,
Что дала на лапу.

Не пятнай наветом имя
С пят и до макушки.
Будет помнить сучье вымя
Медиков игрушки.

Не хвалите тёщи дочек
Свёклой их румяна.
На невестах пыль просрочек
И пуды изъяна.

Не судите люди строго
За звонок я каюсь.
На деревне девок много
С каждой тёщей маюсь.
 


   24 ноября 2020 года.