Что суждено

Елена Бингхэм
Что прячешь ты за этой дверью
Своей великолепной лжи?
Я обещаю, что поверю.
Что за улыбкой, расскажи?

Ведь даже через океаны
Печаль я чувствую твою.
Уже не больно трогать раны,
Но что-то холодно в раю.

Бывает разве слишком поздно?
И поздно что? И для кого?
Зачем тогда считают звёзды
И верят люди в волшебство?

Твоей ладони я не не вижу,
Но быть тому, что суждено.
Рука в руке, вдоль по Парижу...
Когда - надежде всё равно.

~*~
Март 2019