Замок

Прекращаю Общение
В замке раскашлялись вороны сиплые,
Перья расставив на вязкий мороз,
К ночи из сердца сомнения выплыли
С приторным привкусом ранних мимоз.

Ты там, под куполом, в башне за столиком,
Дремлешь под благовест колоколов,
Где наши души за толикой толика
Плотно сплетаются в ворохе слов.

А по багровым ветвям кипарисовым,
Будто отшельник, нашедший ночлег,
Землю укутает саваном флисовым
Колкий несмелый декабрьский снег.


Машуль, перекину их сюда пока;