Я хотел написать про достойную, женщину!!!

Дато Ахметели
84 15-03-19


 ЖЕНЩИНЕ...


Я Хотел, Написать
про:
ДОСТОЙНУЮ,
Женщину!!!
Её Имя:
ВозСлавить...
Описать её, Путь!
Как Жила, Она?!
ПРАВЕДНО??..
Трудно???
Повенчана.
С Горем – Бедой!!
Но,
Любови,
Спасал, её:
ЛУЧ!!!

Я, желал:
ОТПЛАТИТЬ, Ей...
За Тепло: Души–Тела!
В Честь, её:
Оды и, Дифирамбы,
ПРО-ПЕТЬ!!
У ног, Облаком... СТАТЬ!!!
Прохладным и Белым.
На Холсте, в Бронзе, Мраморе:
ЗА-ПЕ-ЧАТ-ЛЕТЬ!


Для Неё, Создаю:
Золотую, Поэму!!
Водрузив, на Главу!!!
Диадему из Слов,
Ожерелье на шею
Из Образов Милых...
Одеянье Шикарное
Из Полуденных, Снов!


Много ль, Женщин,
Таких???
У меня: Была, ВСТРЕЧА!!
На сегодня, Читатель,
(Может быть),
Не с ОДНОЙ...

Отношение:
ТРЕ-ПЕТ-НО-Е!!!
ОБОЖАНЬЕ...
Иначе,
Быть, не МОЖЕТ!
«БОГИНЯ!!
Летописец, я...
ТВОЙ!!!»

Рассыпая, Пером...
Все Эпитеты. ВАЛЬСЫ!
Семи Ноток Волшебных
Словно: Красок, Палитр...
Я пою, Дорогая,
Любви прошлой, Романсы!!
Набирая, по Памяти
Свет, Души, на Пюпитр!!!



Я Хотел, Написать
про:
ДОСТОЙНУЮ,
Женщину!!!
Её Имя:
ВозСлавить...
Описать: Все, Пути!
Как Жила, Она?!
Горько-Трудно
И, ПРА-ВЕД-НО??..
До Небес, ВОЗНЕСТИ...
Но, не Смог:
СЛОВ, НАЙТИ!!!

Но ДОСТОЙНЫХ, Её...
Я не Смог:
                Слов...
                НАЙТИ!