Путь к счастью

Надежда Марченко 2
Тихо и молча вползает грусть,
Чем  закрыть ей в душу путь?
Песню ей  ты уже не споешь,
Лишь  слезу с щеки смахнешь.

Грусть и уныние, тоска-грех!
Сильных и смелых ждет успех.
Жизнь не спорт и состязание,
Там боль, любовь, страдание.

Где находится  дорожка та??
И страна,где правит доброта.
Всякие чудеса  приключаются,
Лишь добрые мечты сбываются!

Безгрешных в этом мире нет,
Встретит всех всюду рассвет.
Тропки к счастью одной нет,
У каждого свой личный след.