В ожидание лета

Надежда Максутова
В этом мире я счастлив отчасти,
Ведь живу в предвкушенье весны
И ищу в сердце милое счастье
Вместо черствости этой зимы.

Я мечтаю раскрыться с рассветом,
Сердце светом наполнить и слить.
Я живу в предвкушение лета,
Ради этого стоит лишь жить.

Летом душу отмою от стужи
И согреюсь я в солнца лучах,
Но для большего счастья мне нужно
Видеть рядом блеск в милых очах.