Уроборос

Вероника Мусвидас
#змеякусающаясвойхвост

Понедельник - прощай,   
        вчерашний бездельник.
Вторник - весь в трудах,
                как затворник.
Среда - рабочий накал, -
                это да.
Четверг - объёмом работы
                поверг.
Пятница -  поскорее бы      
                спрятаться
(Суббота - от работы).

Воскресенье -
             как собака на сене:
Вроде бы, отдыхаю,
       но отчётливо понимаю,
Что это выходной
    перед неделею трудовой.


15.03.2019