Неожиданная радость и помощь людям

Жанна Куртеева
Сегодня Бог явил мне чудо,
Была я рада видеть то,
Что все, что делается Богом - круто!
И это всё так хорошо!
Мир полон радости и счастья,
Когда ты с миром и в душе,
Считаешь дни, стоишь на страже,
И ждешь реализации в мечте!