***

Ингл Ри
Свиданий сладкие минуты
Таятся в сумрачной тиши,
Когда печалей сняты путы -
Теперь лишь только не спеши,

Не торопись из наслаждений
Испить таинственный нектар
И в чреве солнечных сплетений
Души почувствовать пожар!

Остановись,быть может вскоре
Ты разгадаешь красоту
И в истинно любимом взоре
Увидишь сердца пустоту.