Мы отпускаем тех, с кем нам не по-пути...

Луный Кот
Мы отпускаем тех, с кем нам не по-пути,
Желая лёгкой, без камней дороги,
Но, шаг за шагом, с "птицей", бьющейся в груди,
Идём на встречу, нам предсказанную Богом.

Из сотен нас окликнувших имён,
Лишь на одно захочешь обернуться,
В душе услышав жизни камертон,
Чтобы с другой душой соприкоснуться.

Мы пьём нектар земной, божественной любви,
Пьянея и трезвея с каждой каплей,
И отпускаем тех, с кем нам не по-пути,
Пусть каждый под звездой небесной будет счастлив...