Конфеты из орехов и семян

Галина Лежнина
Друзья мои! ЧТО мы сейчас едим?!
От "СССРовских"конфет остался "дым":
Лишь флёр воспоминаний в головах,
Жаль, время то прошло, увы! и ах!
 
Вам предлагаю вместо пальмового масла
Вкушать лишь то, что истинно прекрасно:
КОНФЕТЫ ИЗ ОРЕХОВ И СЕМЯН
Сейчас рецепт отличнейший вам дам!
 
Вы в кофемолке семя льна смелите,
(Омегу три  вы с ними получите),
Смешайте их с другими семенами,
И вкусом наслаждайтесь вместе с нами.
 
Не возбраняется и семя конопли,
Коль, попугайчиков волнистых завели.
Кунжут смелите, также семя тыквы,
Подсолнечник - мы все к нему привыкли.
 
Орех бразильский, грецкий иль фундук,
Кедровый - он детишкам первый друг,
Перемешайте их с изюмом и какао,( можно и без него - на любителя)
 (В кокоса стружке сверху обваляла). 
 
 Добавить можно мёд ( немного)
 
Вкушая ЭТО будете здоровы!
Тем вам желаю доброго, не злого:
 
(... это я о трансгенных жирах,которыми напичканы современные конфеты и которые закупоривают кровеносные сосуды, что и приводит к инсультам и инфарктам)
 
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=JyKtlzVKSkQ