Лиза Козенец - Лети

Лиза Козенец
1
Как же, как же высоко светит солнце твоей тёплой любви.
Мне с тобой действительно легко,
Я как-будто парю, посмотри.
И неважно, что было раньше и что нам встретится по пути,
Ведь мы с тобою двигаемся дальше и всё сумеем вместе пройти.

Припев: 2 р
Лети, лети, лети со мной по нашей любви
Лети, лети, и мою руку не отпусти

2
Улыбнись так широко, как можешь ты,
Ведь твоя улыбка дарит мне тепло.
Даже в дни, когда бывают трудности, вдруг становится легко.
Я так рада, когда ты рядом, и что друг друга мы смогли найти.
И стоит только повстречаться взглядом, чтобы понять, что мы на правильном пути.

Припев: 2 р
Лети, лети, лети со мной по нашей любви
Лети, лети, и мою руку не отпусти

3
И хоть солнце погаснет, тучи нависнут, наша любовь будет наполнена смыслом!
Под ясным лучом нежного счастья не сможет прожить никакое ненастье.

Как же, как же высоко светит солнце нашей тёплой любви...