хорошая

Дарья Шервинская
Мне так нравится форма твоего носа
И профиль, как у греческих или римских статуй,
И веселые глаза, темные и слегка раскосые,
И твой отец, безумно, безобразно богатый.

Безобразный отец с замашками педофила,
Разжиревший, обрюзгший Гумберт с кривым лицом.
Интересно, он трахает тебя так же сильно,
Как и держишься ты

улыбаясь
и молодцом?