Им, ушедшим, посвящается Хору им Павлова г Ржева

Людмила Почуева
Ушли в тот мир, и, знают все, оттуда
Назад, сюда , увы, дороги нет
Напрасно здесь надеяться на чудо.
Вы не вернётесь-это не секрет

Вы унесли с собой тепло и нежность,
Оставив только память о себе
И жизнь без вас, не та, что прежде
Спасибо вам, что были вы в судьбе

Мы помним вас, какими вы все были
Ваш помним смех и ваши голоса
Мы дружбой с вами очень дорожили,
Но вас забрали рано небеса

Вы над землёй парите облаками
Ночной порой  сияете звездой
Вас нет сегодня рядом с нами
Вы, там, за гранью, обрели покой

Мы вас частенько с грустью вспоминаем
И хору очень не хватает вас
Когда поём, мы чувствуем и знаем,
Что где-то там, вы слушаете нас