аллергия

Дарья Шервинская
У меня на тебя кошмарная аллергия:
Словно в диком припадке колотит больное сердце,
И слезятся глаза, будто кто-то попал в них перцем.
У меня на тебя истерия и аритмия.

У меня от тебя боль в душе, Эверест - на плечи,
И под тяжестью этих чувств я почти сгибаюсь,
Я почти на коленях. Пока что держусь, стараюсь.
Но со временем все слабее. Оно не лечит.